sexta-feira, 8 de maio de 2015

UFD na pista.

Voltámos à pista, tal como prometido até porque os nossos jovens adoraram a experiência no mês passado. Tornou-se algo sério e em espaço de poucos dias, o nosso atleta juvenil Daniel Jesus fez um brilharete, atingindo resultados bem acima da média.

Resultados na pista dos atletas da UFD no dia 2 e 3 em Elvas - Torneio Olímpico Jovem fase distrital.

Aguardamos com expectativa a convocatória para a Selecção Distrital da fase nacional da competição (iniciados e juvenis) que irá decorrer em Junho em Braga.

Por enquanto, amanhã (9 Maio) irá decorrer o campeonato de pista do Alentejo em Vendas Novas, onde Daniel Jesus (juvenil) irá alinhar nos 800 metros. O mesmo atleta ontem dia 7 de Maio, venceu a competição Mega Km no escalão de Juvenil fase distrital, onde obteve a passagem para a fase nacional desta competição escolar, que irá se realizar ainda este mês em Elvas, juntando os melhores atletas nacionais na distância dos 1000 metros, velocidade,salto em comprimento e lançamento do peso.

Ainda nesta competição, participaram Rodrigo Portela (Infantil) no MegaSprint que obteve também o excelente feito de ir á final da competição.
Miguel Caldeira esteve também presente nos melhores atletas distritais no MegaKm no escalão de infantis.

(mais fotos do OJ fase distrital no perfil do facebook)